Aggiornamento LibreOffice-5.4.3-2


#1

Su OMV 3.03 Lxqt segnalo che da un paio di giorni l’aggiornamento dei pacchetti da queste segnalazioni

Alcuni dei pacchetti richiesti non possono essere installati:
libreoffice-calc-5.4.3-2-omv2015.0.x86_64 (perch non soddisfatto libicuuc.so.60()(64bit))
libreoffice-common-5.4.3-2-omv2015.0.x86_64 (perch non soddisfatto libicui18n.so.60()(64bit))
libreoffice-draw-5.4.3-2-omv2015.0.x86_64 (perch non soddisfatto libreoffice-common[== 1:5.4.3-2:2015.0])
libreoffice-help-it-5.4.3-2-omv2015.0.x86_64 (perch non soddisfatto libreoffice-l10n-it-5.4.3-2-omv2015.0.i586)
libreoffice-impress-5.4.3-2-omv2015.0.x86_64 (perch non soddisfatto libreoffice-draw-5.4.3-2-omv2015.0.i586)
libreoffice-kde4-5.4.3-2-omv2015.0.x86_64 (perch non soddisfatto libreoffice-common[== 1:5.4.3-2:2015.0])
libreoffice-l10n-en_GB-5.4.3-2-omv2015.0.x86_64 (per conflitti con libreoffice-common-5.4.3-2-omv2015.0.x86_64)
libreoffice-l10n-it-5.4.3-2-omv2015.0.x86_64 (perch non soddisfatto libreoffice-common-5.4.3-2-omv2015.0.i586)
libreoffice-math-5.4.3-2-omv2015.0.x86_64 (perch non soddisfatto libreoffice-common[== 1:5.4.3-2:2015.0])
libreoffice-style-breeze-5.4.3-2-omv2015.0.x86_64 (perch non soddisfatto libreoffice-common[== 1:5.4.3-2:2015.0])
libreoffice-style-oxygen-5.4.3-2-omv2015.0.x86_64 (perch non soddisfatto libreoffice-common[== 1:5.4.3-2:2015.0])
libreoffice-writer-5.4.3-2-omv2015.0.x86_64 (perch non soddisfatto libicuuc.so.60()(64bit))

ho atteso un po’ prima di aprire segnalazione sperando che si aggiornassero i repo ma a distanza di 24 ore (o forse sono già 36?) l’errore permane


(Ben Bullard) #2

Il pacchetto della libreria che mancava lib64icuuc60-60.1-1-omv2015.0.x86_64 è stato lasciato indietro nel repository test principale. Così l’ho spinto e dovrebbe raggiungere gli specchi nelle prossime 24 ore.

The library package that was missing lib64icuuc60-60.1-1-omv2015.0.x86_64 was left behind in main-testing repo. So I pushed it and it should reach mirrors sometime in next 24 hours.


(Stefano) #3

Io ho aggiornato ieri, tutto a posto!


#4

dopo intervento di Ben79 tutto OK.
Aggiornamento effettuato correttamente

Chiudo il thread